Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Имеем ли мы право

Работник работает в организации 3 года, за это время он брал отпуск один раз хотя администрация не отказывала в предоставлении отпуска. Теперь работник просит компексацию за неиспользованный отпуск имеем ли мы право выплатить денеж. Компенсацию или нет? (работник не уволился)

спасибо.

Janneta, г. Москва
Janneta Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
28.02.2002 в 16:49
номер вопроса №21532
прочитан 18 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Прожили с женой в браке 3 года, за это время был куплен дачный участок и построен дачный дом. Потом мы развелись. Раздела имущества никакого не было
читать ответы (1)
Работаю в школе 3 года, за это время никогда не писала материальную помощь. В августе будет у меня свадьба, могу ли я написать заявление на материальную помощь?
читать ответы (1)
Живем в новостройке 3 года, за это время вокруг произвели точечную застройку - вздохнуть негде! Нет ни озеленения, ни парковки нормальной для автомобилей жильцов.
читать ответы (1)
Женщина была в декрете 3 года, за это время работодатель ей выплачивал пособие около 2,5 лет. У женщины не возникали вопросы почему ей продолжали вып
читать ответы (1)
У меня проблема, работаю в организации 3 года, до этого никаких заявлений о приеме на работу не писала, а в прошлом году работодатель попросил написать заявление о приеме на работу.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение