Юридическая
консультация
9111.ru
Наши юристы17425человекаПрисоединяйтесь
Лукин Валерий НиколаевичПаншев Сергей ЛеонидовичБуланкин Максим НиколаевичСтарчук Сергей БорисовичБерестов Сергей НиколаевичМаркин Сергей ВячеславовичИсаев Роман  СергеевичБердюгин Александр СеменовичКот Федор Евгеньевич
Текст вопроса...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет.
В городах: Санкт-Петербург и ЛО, Симферополь, Ставрополь, Ульяновск.

Очень срочно. Уважаемые господа юристы, ответе пожалуйста на вопрос.

Генеральный директор Общества назначен на должность Протоколом общего собрания Учредителей Общества. На основании чего будет действовать Генеральный директор? -на основании Устава Общества; -на основании Протокола общего собрания учредителей; -на основании Приказа о назначении на должность.

Заранее большое спасибо.

  • Если в Уставе общества прописаны порядок избрания генерального директора и его полномочия, то директор действует на основании Устава в пределах данных полномочий.

  • В Уставе общества в обязательном порядке прописаны порядок избрания(назначения) руководителя и его полномочия. Гендиректор будет действовать на основании устава, а его полномочия начинаются с его избрания(назначения) издания им же приказа о том, что он приступает к исполнению своих обязанностей.

Уточнить вопрос:



Записать уточнение


Юристов
на линии
28
ТелефоннаяЮридическаяСлужба
Наши юристы и адвокаты готовы бесплатно ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру
8 800 505 92 65
В городах: Санкт-Петербург и ЛО, Симферополь, Ставрополь, Ульяновск. Нет города в списке? Жмите сюда Для юристов