Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Думаю, что наш вопрос будет решаться через суд.

Было ДТП, в котором оказался виновником я. От ремонта повреждённой машины за свой счёт не отказываюсь, но пострадавшая сторона желает отремонтировать машину в дорогом автосервисе. Думаю, что наш вопрос будет решаться через суд.

Не подскажите ли, в этом случае будет ли налогаться арест на имущество или у меня из зарплаты будет отчисляться определённая сумма пострадавшей стороне.

Сам я работаю и имею стабильный оклад.

Зараннее спасибо.

Александр, г. Москва
Александр Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
10.01.2002 в 04:50
номер вопроса №22591
прочитан 10 раз
Вместе с темой "Повредили машину" также ищут: Повредили машину во дворе
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемый Александр! Вопрос относится к рассмотрению гражданского иска о возмещении вреда причиненного источником повышенной опасности. Если в исковом заявлении истец потребует наложить арест на имущество в качестве мер обеспечения иска, то Вам остается доказать в суде, что такая меры преждевременна, и Вы имеете источники дохода для удовлетворения исковых требований истца. В любом случае, заявление об обеспечении иска рассматривается судом исходя из положения дела, а также с учетом имущественного положения причинителя.В случае вынесения судом определения об обеспечении иска арестом имущества, Вы можете вынесенное определение суда обжаловать.

    С уважением, Е. Родина

    10.01.2002 11:25
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Было дтп в котором мы являемся виновниками, машина была не застрахована наша, не было полиса осаго, пострадавший получил выплаты по каско по своему полису в своей страховой.
читать ответы (1)
2 года назад мой муж попал в незначительное ДТП в которым оказался виновником. Дело было отправлено в суд, нам присудили выплатить пострадавшим некую сумму денег через банк, что мы и сделали.
читать ответы (1)
В январе было ДТП в котором полностью виновата другая сторона. После оценки УТС независимым оценщиком, меня не устраивает насчитанная сумма за товарный ущерб мого авто.
читать ответы (1)
Мой клиент по Осаго, учавствовал в ДТП, в котором оказался виновником, они оформили Европротокол, но от незнания деталей, он не сообщил в страховую к
читать ответы (1)
Было дтп в котором я виновник! Была проведена нез эксп но меня туда не приглошали! Но прислали повестку в суд считается нез экс правильно проведенной или мне можно с ней не соглошатся.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение