Убийство бывшего сотрудника милиции

Наталья Лапшова, г. Волгоград
Наталья Лапшова Россия, г. Волгоград
05.03.2001 в 17:40

Мой бывший муж угрожает убийством мне из за квартиры. Он бывший сотрудник милиции, но сейчас условно осуждённый (срок погашения в 2003 г.) за грабёж.У меня есть аудиозаписи его угроз по телефону. А недавно он ходил по подъезду (где я проживаю со своей новой семьёй) в форме милиционера и собирал обо мне свединия (как живет, когда приходит\уходит и т.д.). Я обратилась в милицию по поводу возбуждения уголовного дела (по статьям 30,119,137,327 УГ.К.РФ.)но т.к. его все сотрудники милиции знают, то они отказываются заводить дело в связи с отсутствием состава преступления. Как мне добиться правосудия?

PS.Имеются свидетили когда он ходил в форме.

номер вопроса №22802
прочитан 42 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Москва
    Рейтинг: — отзывов: 36
    05.03.2001 17:44

    Здравствуйте! Угроза убийством - преступление с момента угрозы. Эту угрозу надо воспринимать реально. У Вас доказательств более чем достаточно. Обратитесь с заявлением в прокуратуру. Оригиналы аудиозаписей никому не отдавайте.

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

На моего бывшего мужа завели уголовное дело из-за неуплаты алиментов. Но у же позже я узнала, что если его осудят, это негативно скажется в будущем у наших детей.
читать ответы (1)
Мой бывший муж уже четыре месяца не платит алименты, он числится на предприятии но находится в отпуске без содержания. На что я могу расщитывать в этой ситуации.
читать ответы (1)
Мой бывший муж решил меня выписать из муниципальной квартиры где прописана я, два моих ребенка, он и его мать через суд
читать ответы (1)
Семь лет назад в 2007 г. мой бывший муж выписал по суду из квартиры меня и моего ребёнка. Но я не ходила в паспортный и прописку не переоформляла, ме
читать ответы (1)
Помогите разобраться...! мы живём в долевой собственности отца. Я мама и мой сын 5 лет и муж но он у нас не прописан, дом не привотезирован, отец с м
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение