Уважаемые юристы вопрос Семья в разводе,

Михаил, г. Москва
Михаил Россия, г. Москва
05.04.2001 в 15:33

Уважаемые юристы вопрос Семья в разводе, и бывшая жена написала заявление в милицию о угрозе убийства (ложное) и его пришди и забрали, завели уголовное дело мы подали встречное но его не расмотрели помогите скажите что милиция имела право делать а, что нет.

номер вопроса №22809
прочитан 32 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Москва
    Рейтинг: — отзывов: 36
    05.04.2001 21:19

    В услвиях нашей действительности правильно организованное дело дойдет до суда. И вряд ли Вы сможете что-то доказать. Скорее всего у жены есть свидетели. Вам нужно решать жилищную проблему. В первый раз Вас никто не посадит, но ведь жене никто не помешает сделать тоже самое через полгода. А тогда можно и "сесть".

    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Бывший работодатель написал заявлениее в милицию, выявлена недостача, органы завели уголовное дело меня вызвали дознователи опросили, взяли явку с по
читать ответы (1)
Бывший работодатель написал заявлениее в милицию, выявлена недостача, органы завели уголовное дело, меня вызвали дознователи опросили, взяли явку с п
читать ответы (1)
Бывшая жена написала на меня заявление об угрозе убийства. Сделала справку, нашла свидетелей. На меня завели дело. Я ничего не совершал. Как мне быть?
читать ответы (1)
Пришли приставы в 8 вечера без предупреждения! Дали повестку в суд! Бывшая жена написала заявление что якобы не платил элименты с 2006 года (документы есть что платил)
читать ответы (1)
Бывшая жена написала заявление в суд о наложение ареста на регистрационные действия ТС, до окончания разбирательств, мировое соглашение уже заключено, как мне снять арест.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение