Протокол собрания акционеров

Шагунов Д.В., г. Киров
Шагунов Д.В. Россия, г. Киров
25.02.2002 в 22:24

Являюсь акционером ОАО (33.3 процента), реестр ведет администрация ОАО (число акционеров ОАО - 10 человек), администрация отказывает в полечении любой информации - реестр акционеров, балансы, протоколы собраний акционеров и т.д., даже в последнее время дана команда охране не пускать на территорию - как защитить свои права и вести себя - процедура получения информации...

Ответственность директора и гл.бухгалтера (имеют "дочки" - ООО, где идет на базе основных фондов ОАО параллельная хоз деятельность) за ущерб предприятию - крик души... жду ответа.

Заранее благодарен...

номер вопроса №23060
прочитан 18 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Рейтинг: — отзывов: 20
    28.02.2002 05:57

    Обратитесь в Суд с иском об истребовании информации, в части деятельности - напишите жалобу в налоговую полицию

    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я являюсь акционером ЗАО, в отношении ЗАО возбуждено судебное дело производство, о признание ЗАО банкротом. В данный момент введена процедура наблюдения.
читать ответы (1)
У меня такой вопрос! Я являюсь акционером ЗАО и подал заявление в полицию на директора ЗАО о присвоении им денежных средств
читать ответы (1)
У меня долг за коммуналку в ОАО Славянка. Приставы снимают с карты. Но ОАО Славянка с 1.10.15 нет. Куда уходят мои деньги.
читать ответы (1)
Наша фирма ООО является единственным акционером ОАО, затем она продала 50% акций ОАО другой нашей фирме ООО и 50% оао акций еще одной фирме ООО
читать ответы (1)
МЫ, акционеры ОАО «Запорожское» и коллективы ОАО «Запорожское» (Темрюкский район, ст. Запорожская, ул. Ленина, 21) и ООО «Торговый Дом Запорожский-2» (Темрюкский район, п.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение