|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Прочее
8891
юристов
389787
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Таллин
Марина
27.04.2001 в 12:10
Эстония, г. Таллин | Вопросов: 2

Получение инвестиций - Марина, г. Таллин

Сразу прошу прощения за коряво сформулированный вопрос, тк юридически абсолютно безграмотна, также прошу прощения, если мой вопрос не по адресу. Ситуация такая-пытаемся привлечь инвестиции из Германии в свой бизнес, посредническая фирма найдена в интернете, за свои услуги они хотят получить вполне конкретные деньги, если инвестиции нами будут получены, и это понятно. Но для получения инвестиций требуется изготовить бизнес-план на немецком языке, вести переговоры с потенциальными инвесторами и пр.Этим тоже занимается эта посредническая фирма, и тоже хочет за это денег, разумеется. Я против ничего не имею, но хочу знать, можно ли каким-то образом прверить благонадежность этой фирмы? У меня нет оснований не верить им,все выглядит вполне компетентно (их ответы и консультации), но хотелось бы все-таки дойти до стадии получения инвестиций, а не просто купить профессионально сделанный бизнес-план и этим и ограничиться. Простите еще раз, если не по адресу. С уважением.

номер вопроса №23245
прочитан 19 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Служба безопасности, Уважаемые господа, Получение инвестиций,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гузачёв Евгений Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 3 | ответов: 1 199

    Для проверки благонадежности фирмы пользуются услугами частных детективных (охранных) фирм, если нет собственной службы безопасности.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы