Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 145 447
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Анатолий Валентинович, г. Санкт-Петербург
Анатолий Валентинович
07.09.2000 в 07:28
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Лица юридические или физические лица - Анатолий Валентинович, г. Санкт-Петербург

Имеются ли у нас в городе владельцы домов (юридические или физические лица) и предоставляющие съемщикам все услуги по найму жилья, как это принято во всех странах. Именно домовладельцы! Где все квартиры в доме сдаются только в долгосрочную аренду! Если таковые имеются хочется познаклмиться с их опытом работы!

А также есть ли фирмы реконструирующие дома, для таких заказчиков?

С уважением.. Калугин А.В.

номер вопроса №23441
прочитан 10 раз
Лица юридические или физические лица - Анатолий Валентинович, г. Санкт-Петербург Теги: Договор найма жилого помещения, Найм жилого помещения, Все услуги, Опыт работы, Жилое помещение, Сдавать в аренду,

1 ответ на вопрос по теме "Юридическое или физическое лицо"

  • Фирма Юридическое Информационное Агентство
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 0 | ответов: 3

    Уважаемый Калугин А.В.!

    Домовладелец, это физическое или юридическое лицо в собственности или хозяйственном ведении которого находится (в данном случае) жилой фонд. Классический случай из истории СССР (до приватизационный период). Вспомните, Вы и многие другие, "получая квартиру" заключали договор найма жилого помещения. Это и есть ни что иное как сдача квартир в долгосрочную аренду. В настоящее время в качестве домовладельцев (правда я не представляю себе ситуацию когда может появиться свободный жилой фонд или дом строиться заказчиком не на привлеченные деньги застройщиков-будующих жильцов) могущих сдавать в аренду жилой фонд более подходят жилищные кооперативы (при наличии "лишних" квартир). Считаю, что в превую очередь Вам необходимо искать опыт именно среди таких организаций.

    Шувалов В.Ю.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы