Балансодержатель

Айдар, г. Казань
Айдар Россия, г. Казань
23.10.2001 в 17:13

Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Часть здания арендуется гос. учреждением (арендатор). Балансодержателем (т.ж. гос. учреждение) не заключены договора на поставку энергии с энергоснабжающей организацией. Арендатор планирует заключить данные договора от своего имени на все здание и оплачивать расходы за полученную энергию в полном объеме. В последующем Балансодержатель будет возмещать расходы Арендатора в своей части потребления энергии.

Возможно ли заключать подобные договора? Или Балансодержатель непосредственно сам должен заключить договор и в последствии принимать к возмещению своих расходов в части потребления Арендатором?

Спасибо.

номер вопроса №24550
прочитан 11 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Кузнецова Елена Валерьевна
    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Кузнецова Елена Валерьевна
    Рейтинг: — отзывов: 0
    30.10.2001 17:22

    Возможно ( при наличии раздельных приборов учета) заключение двух договоров Арендатором и Балансодержателем, а так же одного,с возмещением расходов, но при этом в договоре аренды должен оговариваться порядок возмещения расходов.

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Ответьте, пожалуйста, на вопрос - что грозит руководителю дошкольного учреждения, которая принимает на работу сотрудников - конкретно повара без образования и кладовщика без пройденного мед.
читать ответы (1)
Ответьте пожалуйста на вопрос, который был задан 12.01.2016 г., а ответ так и не получен. Вопрос 9364582 про экзамен по русскому языку.
читать ответы (1)
Ответьте пожалуйста на вопрос: Мы филиал гос. учреждения (некоммерческая организация). Имущество у юр. лица находится на праве оперативного управления
читать ответы (1)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Моя тетя по отцу (женщина одинокая, замужем не была, детей не имеет, из родственников-родные братья и сестры, племянники)
читать ответы (1)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Какова судьба одной девятой доли в квартире, на которую никто не вступил в наследство из-за смерти матери, погибшего мужа.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение