Юридическая
консультация
9111.ru
Наши юристы17405человекаПрисоединяйтесь
Гапонов Евгений СтаниславовичИскендеров Эмиль ЭльдаровичДякин Алексей ВасильевичПарфенов Валерий НиколаевичКриухин Николай ВалерьевичСергеева Ольга ВладимировнаАстафьева Наталья ВладимировнаКвакин Валерий ВалентиновичВантеев Сергей Борисович
Отрасли права Форум онлайн
Текст вопроса...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет.
В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ульяновск.
Катя, г. Волгоград
Катя

14.06.2013 19:21, Вопрос № 2464630

прочитан 220 раз

Можно ли подать в суд на поликлинику?

Я и муж пошли в мун. стоматологич. Поликлинику лечить зубы с острой болью. Дали им полюса для бесплатного лечения. После 1 го лечения просит оплатить за материал достаточно высокую сумму. Мы с врачом не обговативали что будем лечится платными материалами, причем она ипользавала самые дорогие, не сказав вообще какие есть в наличии. Да вообще ставила анастезию 2 раза, она мне не помогла, когда сверлила зуб очень сильно болел. Анастезия которую она ставила была синего цвета-должна быть прозрачной. Подозреваю что она ставит одно а пишет другое. 2 ой раз пошла к другому врачу в этой же поликлинике. Она вооще не взяла денег за материал. Хочу подать в суд на врача и поликлинику за навязывание платных услуг и возмещение морального ущерба. Как это сделать грамотно??? и вообще может ли суд оказаться на моей стороне????

Можно ли подать в суд на поликлинику?
  • Перечень бесплатных стоматологических услуг, выполняемых по программе ОМС , слишком велик, чтобы привести его здесь полностью. Он предусматривает все виды стоматологического лечения. Именно, лечения. Все манипуляции, связанные с устранением косметических дефектов: замена некрасивых пломб, восстановление коронковой части зуба светоотверждаемыми материалами, зубопротезирование (за исключением льготной категории населения), - ФОМС (Фонд обязательного медицинского страхования) не оплачивает. Обезболивание по медицинским показаниям также проводится бесплатно. По желанию, пациент может оплатить обезболивание более дорогими импортными анестетиками последнего поколения. Так что, смело обращайтесь в суд!

    Катя

    Катя 15.06.2013 14:47

    Спасибо за ответ!

Получить дополнительную консультацию по этому или похожему вопросу Вы можете, позвонив в телефонную юридическую службу по бесплатному многоканальному номеру 8 800 505 92 65.
В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ульяновск.


Юристов
на линии
116
ТелефоннаяЮридическаяСлужба
Наши юристы и адвокаты готовы бесплатно ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру
8 800 505 92 65
В городах: Москва и МО, Санкт-Петербург и ЛО, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ульяновск. Нет города в списке? Жмите сюда Для юристов