Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Катя, г. Волгоград
Катя
14.06.2013 в 19:21
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 1

Мун поликлиника

Я и муж пошли в мун. стоматологич. Поликлинику лечить зубы с острой болью. Дали им полюса для бесплатного лечения. После 1 го лечения просит оплатить за материал достаточно высокую сумму. Мы с врачом не обговативали что будем лечится платными материалами, причем она ипользавала самые дорогие, не сказав вообще какие есть в наличии. Да вообще ставила анастезию 2 раза, она мне не помогла, когда сверлила зуб очень сильно болел. Анастезия которую она ставила была синего цвета-должна быть прозрачной. Подозреваю что она ставит одно а пишет другое. 2 ой раз пошла к другому врачу в этой же поликлинике. Она вооще не взяла денег за материал. Хочу подать в суд на врача и поликлинику за навязывание платных услуг и возмещение морального ущерба. Как это сделать грамотно? И вообще может ли суд оказаться на моей стороне?

номер вопроса №2464630
прочитан 250 раз
Теги: Фонд обязательного медицинского страхования, Хочу подать в суд, Подать в суд на врача, Навязывание платных услуг, Подать в суд, Медицинское страхование,

1 ответ на вопрос по теме "Мун поликлиника"

  • Юрист Григорян Анна Олеговна
    Личная консультация
    Россия, г. Ноябрьск | отзывов: 9 | ответов: 18

    Перечень бесплатных стоматологических услуг, выполняемых по программе ОМС , слишком велик, чтобы привести его здесь полностью. Он предусматривает все виды стоматологического лечения. Именно, лечения. Все манипуляции, связанные с устранением косметических дефектов: замена некрасивых пломб, восстановление коронковой части зуба светоотверждаемыми материалами, зубопротезирование (за исключением льготной категории населения), - ФОМС (Фонд обязательного медицинского страхования) не оплачивает. Обезболивание по медицинским показаниям также проводится бесплатно. По желанию, пациент может оплатить обезболивание более дорогими импортными анестетиками последнего поколения. Так что, смело обращайтесь в суд!

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы