|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Нижний Новгород
Наталья
17.04.2001 в 17:51
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 1

Проблемы увольнения из армии

Помогите, пожалуйста в решении моей проблемы. Мой муж по увольнении из армии получил 1-комн. Кв-ру в военном городке г.Ступино (Московской области). Мы в настоящее время проживаем в г.Нижнем Новгороде. Жить в подмосковье у нас нет возможности, так как у мужа родители-инвалиды (они живут в

Нижегородской области). Своего жилья в Н.Новгороде у нас нет и мы хотим эту квартиру из Ступино обменять на Н.Новгород. Квартира неприватизированная. Мы с трудом добились разрешения на ее обмен у командира части. Но все агентства по недвижимости куда мы обращались нам отказывают в услугах, мотивтруя свой отказ тем, что очень сложно найти желающих поехать в неприватизированную квартиру.

Всвязи с этим вопрос. Можно ли приватизировать такую квартиру и куда можно обратиться за консультацией по нашему вопросу?

номер вопроса №24783
прочитан 36 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Можно ли приватизировать, Приватизация жилого фонда, Свое жилье,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Фролов Алексей Вячеславович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 20 | ответов: 3 008

    Уважаемая Наталья!

    В данной ситуации Вамс необходимо обратиться в администрацию г Ступино (отдел по приватизации жилого фонда).

    Для исключения в будующем сложностей считаю целесообразно родителям (Вам) отказаться от приватизации в пользу ребенка. В данной ситуации, если удастся в будующем получить муниципальное жилье Вы сможете его приватизировать, т.к. воспользоваться правом приватизации (бесплатной передачи занимаемого жилья можно только один раз), несовершеннолетние приватизировавшие жил помещения до 18 лет по достижении совершеннолетия имеют право на приватиацию (ПОВТОРНО)

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы