Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Выписать несовершеннолетних детей

Я собираюсь купить квартиру, продавец которой сейчас готовит документы на приватизацию. Выяснилось, что недавно из нее был выписан несовершеннолетний ребенок и за ним сохраняется право на приватизацию в течение полугода.

Вопрос. С какого времени начинается отсчет этого полугода и каким образом лучше поступить мне в этом случае.

Светлана, г. Санкт-Петербург
Светлана Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
01.10.2001 в 17:30
номер вопроса №25449
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Отсчет полугода начинается с даты регистрации ребенка по новому месту жительства. Для сделок с подобными квартирами необходимо получать разрешение РОНО, в том числе и на приватизацию квартиры.

    Гуреева Светлана Александровна

    Фирма Россия, г. Санкт-Петербург
    08.10.2001 16:24
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Такая ситуация, Купила авто с рук. При постановке на учёт выяснилось что номер кузова не совпадает с номером кузова в ПТС
читать ответы (1)
Я собираюсь купить квартиру и уже нашла продавца. Но так получилось, что ни у меня, ни у него нет агента, т.е. я искала квартиру сама и он продавал ее самостоятельно.
читать ответы (1)
Купили квартиру 5 лет назад, через год после покупки выяснилось, что прежние хозяева не оплачивали услуги на сумму 147 тысяч рублей
читать ответы (1)
Я хочу купить квартиру, собственником которой является женщина, находящаяся на данный момент в браке, необходимо ли нотариально заверенное согласие супруга на продажу данной квартиры?
читать ответы (1)
В квартире, которую я собираюсь купить, прописан человек, который сейчас проживает где-то на Украине, связи с ним нет, он не является гражданином России.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение