Оплатить телефон армении

Дима, г. Москва
Дима Россия, г. Москва
01.05.2001 в 10:40

Мне пришло извещение об оплате межгороднего телефонного разговора, приблизительно с Арменией. Что делать и как быть, так как данного разговора никогда не было.

Спасибо.

номер вопроса №25609
прочитан 18 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Москва
    Рейтинг: — отзывов: 0
    09.05.2001 11:59

    Уважаемый Дима! На Ваш вопрос отвечает Баранов Вадим Геннадьевич. Вы далеко не одиноки в своей печали. Случай, прямо скажем, из ряда вон, но далеко не редкий в жестокой российской действительности. Поскольку извещение пришло на Ваш адрес и в нем указан именно Ваш телефон, надежда на то, что телефонисты при оформлении данного документа ошиблись невероятно мала. Однако позвонить на телефонный узел и еще раз уточнить, все ли оформлено верно, стоит. Из Вашего вопроса неясно, какова сумма оплаты за переговоры с Арменией, а между тем это существенный момент, поскольку сразу становится ясна перспектива разрешения конфликта – либо обращаться с иском в суд о взыскании с Вас указанной суммы, либо попросту отключить Вам телефон за неуплату (не удивляйтесь, бывает и такое). Не забывайте, что в суде именно Вам придется доказывать о том, что такого разговора с Вашего телефона не было (например, Вы в этот день находились в отпуске за границей, на отдыхе за городом или просто у друзей). Можно обойтись полумерой, т.е. заплатить за Ваши переговоры, а за злополучный разговор с Кавказом – не платить.

    Некоторые просто отказываются от предоставления услуги выхода на межгород по «восьмерке» – для этого необходимо написать заявление и направить его на соответствующий телефонный узел.

    В любом случае – удачи!

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Что делать и как быть в ситуации: двойное гражданство между россией и украиной, пенсиия получилась и там там гражданская
читать ответы (1)
Что делать и как быть судебные приставы дважды не исполняют (наложить арест на имущество фирмы) ? Первый раз выписано определение в обеспечение иска, судьёй а второй раз по решению суда!
читать ответы (1)
Что делать и как быть. У мужа есть 1/3 доля квартиры, у его несовершеннолетнего брата 1/3 доля квартиры и у его матери 1/3 доля квартиры
читать ответы (1)
Что делать и как быть Агенты банка убедили взять кредитную карту с льготным периодом погашения в течении 55 дней без процентов на все безналичные
читать ответы (1)
Мне 24 года я ни когда не получал паспорт. Что делать и как быть?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение