Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Легализация - Яна

Тамара Михайловна, спасибо Вам за оперативный ответ. Хочу уточнить. Вопрос о легализации доверенности возник при обращении мною к нотариусу по месту жительства, в Агенство недвижимости и в Московскую Нотариальную контору (по поводу перевода станицы с Апостилем и печати канадского нотариуса). Во всех инстанциях настаивали на легализации доверенности. Это что - некомпетентность или же есть какие-то "подводные камни". Что мне необходимо сделать, чтобы мне начать дейстовать именно с этой доверенность - Апостиль?

Яна
Яна
Рейтинг:  0 0 место
18.09.2001 в 16:10
номер вопроса №2628
прочитан 10 раз
Вместе с темой "Некомпетентность" также ищут: Жалоба на некомпетентность сотрудника Некомпетентность врачей
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос, конечно, надо видть саму довернность. Апостиль - это специальный штамп, стоящий на отдельной странице ( не красная печать). Не видя документа, трудно сказать есть он на Вашей доверенности или нет. Если Вам отказывают в совершении определенных действий, стоит уточнить причину отказа. Вполне возможно, что Канада не является участником данной конвенции, тогда документ действительно подлежит легализации. Здесь необходимо уточнение по нормативным документам. Уточните все-таки причину отказа.

    Юрист Россия, г. Владивосток
    19.09.2001 03:06
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Спасибо Вам за оперативный ответ. Как вы смотрите на такой сценарий? Я еду в Самару не выписываясь из Питера
читать ответы (1)
Спасибо Вам за оперативный ответ на вопрос № 15260. Как вы смотрите на такой сценарий? Я еду в Самару не выписываясь из Питера
читать ответы (1)
Уточнение к вопросу №644777. Спасибо Вам за оперативный ответ. У нас такая ситуация. Я, моя мать и мои три мои дочери (18 лет, 12 лет,6 лет
читать ответы (1)
Татьяна Вячеславовна, спасибо Вам за оперативный ответ. Даю пояснения: к вопросу №155694-Собственником комнаты является моя сестра и 2 её несовершеннолетних детей, а собственником 2 х ком.
читать ответы (1)
Спасибо вам за квалифицированные ответы, задам ещё вопрос. Сын неоднократно судим, сейчас отбывает срок, никогда не работал, за квартиру никогда не платил.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение