Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Ребенок супруг

Я,моя супруга и ребенок прописаны в 3-х комнатной приватизированной квартире (г.Серпухов) вместе с бабушкой и дедушкой, на которых и оформлена квартира. А завещание составлено на моего папу.

Вопрос: как после ухода из жизни дедушки и бабушки я смогу продать или поменять эту квартиру, как это сделать с минимальными денежными затратами, при условии что папа отдает квартиру нам.

P.S. ответьте если можно по Е-мейлу.

Алексей, г. Серпухов
Алексей Россия, г. Серпухов
Рейтинг:  0 0 место
22.08.2000 в 15:03
номер вопроса №26505
прочитан 11 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Если не будет лиц, которые смогут оспорить завещание, то Ваш отец , после оформления у нотариуса наследственных прав и регистрации квартиры в органе по регистрации прав на недвижимость в жилищной сфере, может продать унаследованную квартиру и купить на Ваше имя другую квартиру, чтобы до продажи не переоформлять квартиру на Ваше имя и не нести лишние расходы по переоформлению. Вы, Ваша жена и орган по защите прав несовершеннолетних после обращения туда родителей ребёнка, дают согласие на Ваше с семьёй переселение в другую квартиру.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    22.08.2000 16:30
    отредактирован
    17.09.2010 16:15
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

МЫ (я, мой муж и ребенок) живем в 3-х комнатной коммунальной квартире. Нам на праве собственности принадлежит 1 комната
читать ответы (1)
Я и две мои сестры прописаны в 3 х комнатной приватизированной квартире, собственницей которой является наша мама. Необходимо поделить квартиру между нами поровну.
читать ответы (1)
Я, моя мама и брат прописаны в 3-х кмн квартире, собственником там является мама. Я купила маме и брату по отдельной квартире
читать ответы (1)
Вопрос по размену 4-х к. кв. Я, брат, мать и отец прописаны в 4-х комнатной квартире, квартира неприватизирована. Мать с отцом развелись, мы хотим разменять квартиру.
читать ответы (1)
Я пенсионерка по возрасту проживаю одна в 3 х комнатной приватизированной квартире площадь 72 м 2 долевая приватизация Квартира в многоэтажном доме с
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение