Гражданско-правовой договор

Андрей, г. Москва
Андрей Россия, г. Москва
20.04.2001 в 14:50

Пожалуйста как правильно отнести расходы Исполнителя (по гражданско-правовому договору) связанные с выездом в другую местность (фактически за коммандировку) на себестоимость. Заранее благодарен.

номер вопроса №27319
прочитан 4 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Рейтинг: — отзывов: 20
    22.04.2001 10:22

    Уважаемый Андрей!

    В данной ситуации необходимо по предприятию приказом командировать работника в другую местность для выполнения задания.

    Работнику необходимо выписать командировочное удостоверение, выплатить суточные, оплатить проезд туда и обратно, а по возвращению предоставить в бухгалтерию командировочное удостоверение с отметкой в пункте назначения (выполнения мероприятий).

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Вызывают на допрос в качестве свидетеля по уг.делу связанному с опг в другой город, желания ехать нет и вообще нет желания быть свидетелем при чем по
читать ответы (1)
Я работала 7 лет по гражданско-правовому договору без перечисления взносов в ПФ. Что делать чтоб защитали эти года в трудовой стаж.
читать ответы (1)
Нужно ли начислять налоги по гражданско-правовому договору заключенным с физ. лицом не работающим в данной бюджетной организации не имеющей прибыли?
читать ответы (1)
Я работаю сейчас по гражданско правовому договору, через 3 недели в декрет, я знаю что работодатель декретные по такому договору не выплачивает, вопрос могу ли я с больничным листом пойти в соц.
читать ответы (1)
Работала по гражданско-правовому договору, такая должность включена в штат. Производились отчисления в ФСС. Могу включить эту сумму в пособие по беременности и родам?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение