Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 139 780
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ирина Ивановна, г. Красноярск
Ирина Ивановна
28.05.2001 в 11:35
Россия, г. Красноярск | Вопросов: 1

Информация по делу - Ирина Ивановна, г. Красноярск

Для защиты родственника по уголовному делу по устной договоренности мы наняли адвоката в адвокатской конторе. Требуемую адвокатом сумму мы ему отдали. Адвокат несколько раз встретился с подзащитным. После этого в течении месяца мы не можем найти адвоката ни в адвокатской конторе, ни по всем телефонам, включая домашний. То он в отъезде, то на заседании суда, то нет и неизвестно когда будет. Никакой информации по делу мы получить не можем. C подзащитным он в течении месяца не встречался. Когда после длительных поисков мы его нашли по домашнему телефону он нам нахамил и бросил трубку. Естественно от услуг такого адвоката мы хотели бы отказаться. Но каким образом мы смогли бы вернуть деньги? Куда можно пожаловать на действия такого адвоката?

номер вопроса №27580
прочитан 10 раз
Информация по делу - Ирина Ивановна, г. Красноярск Теги: Подать иск в суд, Расторжение договора, Вернуть деньги, Домашний телефон, Иск в суд, Подать иск, Заседание суда,

1 ответ на вопрос по теме "Устная договоренность"

  • Адвокат Трусов Денис Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 692 | ответов: 7 248

    Для того, что бы вернуть деньги Вам надо подать иск в суд о расторжении договора с таким адвокатом, но только в том случае, если такой договор действительно был, но учтите, что в случае удовлетворения иск Вы получите только ту сумму которая в нём указана. Так же орбратите особое внимание на пункт где прописано, что он обязался сделать за ту сумму которую Вы ему заплатили. Если всё он выполнил, то извините Вы ничего с него не получите. Но в любом случае если Вы не удовлетворены работой Вашего адвоката, то можете написать на него жалобу в Президиум его коллегии.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы