Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 134 826
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Николай, г. Петрозаводск
Николай
10.12.2001 в 23:59
Россия, г. Петрозаводск | Вопросов: 7

Могу ли я проделать все, что просит фирма, под наблюдением юриста,

Пришел конверт от фирмы, всем известной, Euroshop. В нем примерно следующие слова: Ваше имя было оглашено в качестве Вице-победителя, т.к. выигравший не востребовал приз вовремя. Чтобы получить приз, Выдолжны заказать два товара. Еще там есть слова типа "официальное подтверждение выигрыша" и все такое. У меня вопрос - эти слова имеют хоть какой-то юридический вес? Могу ли я проделать все, что просит фирма, под наблюдением юриста, и в случае неполучения выигрыша подать на еврошоп в суд?

номер вопроса №28973
прочитан 12 раз
Могу ли я проделать все, что просит фирма, под наблюдением юриста, Теги: Получение выигрыша,

1 ответ на вопрос по теме "Наблюдение"

  • Адвокат Латышев Валерий Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 759 | ответов: 4 884

    Уважаемый Николай!

    Будьте бдительны и внимательны! Я тоже часто получал различную информацию о том, что я что-то где-то выиграл, но когда задавал вопрос о получении выигрыша, сразу же выдвигались условия о необходимости оплаты чего-нибудь. Поймите, не бывает призов и подарков, за которые надо платить! Если Вас поздравляют с днём рождения и дарят что-либо, с Вас же денег никто не спрашивает! Почему-то наши граждане сталкиваясь с оборотистыми фирмачами и представителями зарубежных компаний начисто лишаются элементарного здравого смысла и способности критически оценивать ситуацию. Посмотрите сколько приезжающихв Москву подвергается атаке псевдоагентов, предлагающих всего за 500-1000 рублей купить товаров, которым красная цена в базарный день 100 рублей! Что касается Вашего вопроса, ничего не платите и не подписывайте пока тщательно не изучите все документы и не проконсультируетесь с юристом! Удачи!

    С уважением,

    Адвокат В.А.Латышев

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы