Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Имею ли я право потребовать от его консультации или от него, возврата суммы за воступление в суде и в каком порядке?

Господа юристы, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Я заключила договор с адвокатом который должен был вести уголовное дело. В течении 2 месяцев он не явился не на одну очню ставку, не являлся на допросы арестованого. Я заплотила ему по договоренности "х"сумму за следствие, а так-же "х"сумму за выступление в суде. По понятным на мой взглыд причинам я отказалась от его услуг. Имею ли я право потребовать от его консультации или от него, возврата суммы за воступление в суде и в каком порядке?

Ирина, г. Москва
Ирина Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
12.02.2002 в 12:23
номер вопроса №29767
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • И еще за следствие. А если не отдает, обращайтесь к заведующему.

    Адвокат Россия, г. Москва
    12.02.2002 15:06
  • Уважаемая Ирина!

    Если адвокат по-прежнему необходим, тогда позвоните мне по телефону 8-903-675-3959 и я Вам порекомендую такого, который возьмёт меньше того, с которым Вы заключали договор, а сделает гораздо больше.

    С уважением,

    Адвокат В.А.Латышев (Москва)

    15.02.2002 01:13
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Господа юристы, ответьте пожалуйста на мой вопрос обыкновенным русским языком, без копирования текста статей ГК и Конституции. Мне нужен конкретный ответ по моему примеру.
читать ответы (1)
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: Я заключаю договор пожизненной ренты, причем единовременно выплачиваю определенную сумму, а в дальнейшем выплачиваю ренту ежемесячно и осуществляю уход.
читать ответы (1)
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, я оформила развод с моим мужем, он не был прописан на момент развода (он выписался за три года до развода
читать ответы (1)
ООО-1 заключило договор поставки своего товара с ООО-2.Однако в оговоренный срок товар поставлен не был. какая ответственность может быть возложена на ООО-1.
читать ответы (1)
Ответьте пожалуйста на следующий вопрос: Я заключила договор ренты с пожизненным иждивением с матерью и отчимом. Их квартира была приватизирована по 1/2 на каждого.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение