Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как можно обыграть это в исковом заявлении (то, что он не уведомлен)

Дополнение к вопросу 33271. Адресом временного места пребывания является квартира, на которую и заключен договор безвозмездного пользования, который нужно расторгнуть в судебном порядке. Ведь вторую сторону нужно уведомить за 30 дней. Как можно обыграть это в исковом заявлении (то, что он не уведомлен)

Анастасия, г. Москва
Анастасия Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
14.03.2002 в 19:01
номер вопроса №30274
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Укажите в исковом заявлегнии что Вами направлялось заказное письмо по адресу временнйо регистрации как по последнему известному месту жительства и приложите к исковому заявления копию квитанции об отправке заказчного письма.

    Горбачев Сергей Геннадьевич
    Адвокат Россия, г. Москва
    Горбачев Сергей Геннадьевич
    14.03.2002 23:52
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Можно ли при заключении договора безвозмездного пользования не передавать документы, с которыми эксплуатируется имущество, если это бытовая техника?
читать ответы (1)
У меня на руках заключенный договор безвозмездного пользования жилым помещением, заключенный сроком с 2013 по 2018 гг. Квартиру мне предоставили как сироте.
читать ответы (1)
У меня заключен договор безвозмездного пользования помещением на неопределённый срок, собственник продал долю в этом помещении и новые собственники возражают, что я пользуюсь частью этого помещения.
читать ответы (1)
На какой срок заключается договор безвозмездного пользования квартирой и можно ли таким договором защитить имущество (всю бытовую технику в квартире
читать ответы (1)
Заключен договор безвозмездного пользования на сецтехнику, хочу заключить договор с предприятием, это будет договор аренды или субаренды.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение