|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей, г. Иркутск
Андрей
03.04.2001 в 07:34
Россия, г. Иркутск | Вопросов: 1

Есть ли какая-либо практика по такому вопросу.

Могу ли потребовать, несмотря на утверждения свидетелей, (есть свидетели, которые подтверждают, что этот договор им был известен давно, но договор свитетелями не подписывался) проведения экспертизы для установления времени оформления договора и каковы шансы установить экспертизой время оформления если предполагаю, что он был оформлен где-то около 1 года назад, а ответчик и свидетели утверждают, что 5 лет. Есть ли какая-либо практика по такому вопросу.

Спасибо.

номер вопроса №3049
прочитан 10 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Ходатайство о проведении экспертизы, Срок изготовления документов, Оплата услуг,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Фролов Алексей Вячеславович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 20 | ответов: 3 008

    Уважаемый Андрей!

    Если в Вашем вопросе идет разговор о гражданском деле, то целесообразно заявить в процессе ходатайство о проведении экспертизы на предмет установления срока изготовления документа.

    Как правило подобные экспертизы проводять судебно-экспертные учреждения минестерства юстиции РФ (наиболее подготовленная СПб, ул. Некрасова 18). Однако удовольствие это не дешовое и при вынесении определения Судья возложит расходы по оплате услуг эксперта на сторону заявившую ходатайство. Кроме того в зависимости от использованных чернил, эксперт может отказаться от дачи заключения или дать вероятный ответ, который по общему правилу не может быть использован с уверенностью в 100%

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы