|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Гость, г. Кировоград
Гость
05.05.2001 в 14:02
Украина, г. Кировоград | Вопросов: 1

Арбитражный суд - 1 консультация адвоката юрконсультации 9111.ru

Я работаю в коммерческой фирме. На основании решения арбитражного суда одна коммерческая организация должна уплатить нашей фирме определенную сумму денег. Однако на счету данной организации деньги отсутствуют. Это правда для того чтобы описать имущество организации требуется снова подача искового заявления в суд а также соблюдения претензионного порядка. И ещ: насколько мне известно что данная организация-это ООО, и по законадательству ООО должно иметь основной и резервные фонды. Указанные суммы этих фондов обязаны находится на счету банка-а денег нет. Имеем ли мы право обратиться в органы регистрации или в суд с просьбой о прекращении деятельности данной организации-т.к. денег нет на счету то и отсутствуют уазанные фонды. Ваше мнение по поводу вышесказанного?

номер вопроса №31
прочитан 18 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Имеем ли мы право, Подача искового заявления в суд, Обращение взыскания на имущество должника,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гузачёв Евгений Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 3 | ответов: 1 199

    Для того, чтобы исполнить решение арбитражного суда о взыскании денежных средств, в том числе путем обращения взыскания на имущество должника, нужно передать исполнительный лист для принудительного исполнения в службу судебных приставов-исполнителей.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы