|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Москва
Ольга
02.11.2001 в 12:50
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Компании говорят, что наши документы еще не смотрел юрист, т.к.

В мой автомобиль въехал автобус. Все автобусы данной автоколонны застрахованы на гражданскую ответственность. Страх. Компания обещала выплатить деньги через 2 недели. Прошло уже два месяца. А в страх. Компании говорят, что наши документы еще не смотрел юрист, т.к. его вообще нет в штате страх. Компании - он приходящий. Возможно ли такое, чтобы в страх. Компании не было своего постоянного юриста, и куда можно обратиться с жалобой на данную страховую компанию.

номер вопроса №35055
прочитан 13 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Куда можно обратиться с жалобой, Подать иск на страховую компанию, Подать иск на страховую,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Бабошин Юрий Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 0 | ответов: 141

    Уважаемая Ольга, в данной ситуации налицо неисполнение контрагентом обязательств, принятых на себя по договору. Так что Вам предоставлена возможность подать иск на страховую компанию в арбитражный суд. И еще… так сказать частное замечание. Отсутствие юриста в страховой компании говорит об о чем многом и дает обильную пищу для размышлений. Повторяю, это частное замечание (Конституция РФ ст.29… «Каждому гарантируется свобода мысли и слова.»).

    С уважением,

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы