Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как нам самостоятельно продлить договор найма жилого помещения, чтобы он имел юридическую силу?

Мы снимаем квартиру, которую нашли с помощью агенства и с его же помощью составили договор найма жилого помещения в присутствии агента на 6 месяцев. При этом агент сообщил, что продление договора будет бесплатным, это слышали 3 человека. Однако когда понадобилось продлить договор, оказалось что это стоит 36$. Договор с агенством нами утерян. Как нам самостоятельно продлить договор найма жилого помещения, чтобы он имел юридическую силу? Спасибо.
Татьяна, г. Санкт-Петербург
Татьяна Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
04.01.2002 в 16:36
номер вопроса №3593
прочитан 192 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Договор на срок менее 1-го года Вы можете заключить в просто1 письменной форме, и он будет иметь силу. Хотя принципиально важного значения наличие или отсутствие договора не имеет. Для составления договора Вам следует обратиться к юристу или самостоятельно найти соответствующий образец. Если нужна помощь, звоните и приходите.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    05.01.2002 23:04
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мы живём в общежитии по договору найма жилого помещения в общежитии. Является ли этот договор договором социального найма и можем ли мы приватизировать эту комнату?
читать ответы (1)
В 2010 году я заключила договор найма жилого помещения в общежитии, прописана в данном помещении с 2009 года, до этого была прописана в другой комнат
читать ответы (1)
Можно ли составить договор найма жилого помещения без уплаты налога и регистрации? Какова процедура оформления такого договора? Заранее, спасибо.
читать ответы (1)
У меня такая ситуация. По договору найма жилого помещения я сдала квартиру на 11 месяцев. При этом кроме арендной платы получила страховой дипозит в размере 50% арендной платы.
читать ответы (1)
Договор о передаче жилого помещения в долевую собственность на 6 собственников включая несовершеннолетних детей заключен в январе 2015 г. Дом под снос
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение