Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 143 096
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Андрей, г. Москва
Андрей
20.05.2002 в 15:17
Россия, г. Москва | Вопросов: 26

Заседание судебный - Андрей, г. Москва

Я являюсь потерпевшим в уголовном деле. Судебное заседание, на котором должен быть обьявлен приговор состоится за 1-2 дня до моего отьезда в отпуск. Срок моего пребывания в отпуске превышает разрешенный законом срок (7 дней) для подачи касационной жалобы о несогласии с приговором. Ответьте, пожалуйста, как в такой ситуации можно подать кассационную жалобу на приговор. Спасибо за ответ.

номер вопроса №39572
прочитан 9 раз
Заседание судебный - Андрей, г. Москва Теги: Рассмотрение уголовного дела, Кассационная жалоба, Процессуальное право, Услуги адвоката, Жалоба на приговор, Соглашение с адвокатом,

2 ответa на вопрос по теме "Кассационная жалоба на приговор"

  • Адвокат Ведерников Валерий Витальевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 346 | ответов: 2 246

    Если Вы не можете отложить отпуск, а содержание приговора Вас заранее не устраивает, то заключите соглашение с адвокатом, который и подаст от Вашего имени кассационную жалобу.

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 940 | ответов: 39 954

    Вы можете подать предварительную кассационную жалобу после оглашения приговора, в которой указать, что полная жалоба будет подана после определенной даты. Адвокат не вправе подавать от Вашего имени жалобу, если он не участвовал в рассмотрении уголовного дела, однако Вы можете выдать ему доверенность, которая расширит его процессуальные права. Но я полагаю, что услуги адвоката на этом этапе Вам не нужны - разве что для составления текста жалобы.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы