Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 138 085
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Москва
Татьяна
27.05.2002 в 04:53
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Операция на мозге - Татьяна, г. Москва

У меня погиб брат при очень странных обстоятельствах. Он прописан в кв. один. Я (его старш. Сестра) живу буквально в соседнем доме. Он выпивал, но в последнее время нам с мужем (врачом) удалось ему помочь. Никогда не напивался до скотского состояния. У нас с ним хорошие отношения. 23 мая мне позвонил чел., который временно жил с ним (+ мать этого чел.) и еще один чел. В кв. 4 комн., видимо брат брал с них миним. Плату за проживание. Одного мы знали - хороший, непьющий парень, а второ Он жил в огромной квартире отца, после смерти которого квартира была приватизирована без разд. Долей на брата и мать.

Продолжение вопроса 40 186.

23 мая утром (я на больничном) мне позвонила соседка брата и собщила, что брат скончался. Я тут же начала звонить на квартиру и вызвала мужа с работы. Мы прибежали туда и незнакомец и его мать рассказали, что 21 мая брату стало плохо и они вызвали скорую. Увезли его в больницу с диагнозом опьянения. Но когда мы сразу же приехали в больницу, то нам сообщ., что брат умер ПОСЛЕ сложной операции на мозге после травмы и увезли его с ЭТИМ ДИАГНОЗОМ.

На мой вопрос к незн. Людям, почему нам не сообщили был ответ - не хотели беспокоить. Сейчас тело моего брата находится на суд. экспертизе.

На половину кв. у нашей с ним родной сестры есть завещ. Матери. Но сестра хотела завладеть всей квартирой (выкраля у брата все документы - его паспорт и на все имущество), а когда у нее не получилось, она подала на нас в суд с требованием 1/2 квартиры. Брат очень боялся ее (лни с мужем угожали ему и избивали - есть его заявления в милицию).

Люди, которые сейчас в квартире, по - моему сообщники сестры. Они продолжают врать и из квартиры и не уходят. Вся милиция (участковый и следователь разрешили им там жить!?) на их стороне и на стороне сестры. Что мне делать?

Брат оформил на меня ген. доверенность. Мне ничего не надо из имущества, я все делал ради брата - ему всего 38 лет.

Уважаемые юристы, вижу, что вся милиция подкуплена. Как мне теперь поступить - вдруг и экспертиза даст заключение "нужное" моей сестре. Подскажите, пожалуйста. У меня двое детей - я теперь боюсь и за них.

Мать тоже умерла при странных обстоятельствах - брат рассказал, что когда мать умирала сестра с мужем не пускали его в кв. 5 часов. Хотя он требовал впустить и звонил по тел. от соседей.

Уверена, что сестра ни перед чем не остановится.

Все документы (новые) брат хранил у нас.

номер вопроса №40187
прочитан 10 раз
Операция на мозге - Татьяна, г. Москва Теги: Операция на мозге, Квартира отца, Заявление прокурору, Мотивированный отказ,

1 ответ на вопрос по теме "Заявление в милицию"

  • Юрист Порошин Константин Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Челябинск | отзывов: 165 | ответов: 887

    На этот вопрос очень трудно, можно посоветовать только обратиться в прокуратуру, т.к. она осуществляет надзор за ОВД, если с его стороны не будет ни каких действий или мотивированного отказа, направляйте заявление прокурору города, а затем и в Ген. прокуратуру.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы