|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Андрей, г. Новосибирск
Андрей
05.06.2002 в 23:38
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 2
номер вопроса №41315
прочитан 1 раз
Теги: Получение российского гражданства, Вид на жительство, Подать документы,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 951 | ответов: 39 958

    1. Вам необходимо получить национальный паспорт, так как гражданином РФ Вы не являетесь. 2. Вам необходимо получить вид на жительство в ОПВС по месту жительства. 3. Вам необходимо прожить в РФ по виду на жительство от 1-го года до 5-ти лет, в зависимости от оснований, по которым Вы претендуете на получение российского гражданства. Если у Вас уже есть вид на жительство, Вы можете успеть подать документы на получение российского гражданства до 01 июля 2002 года, и, в этом случае, Ваш вопрос будет рассмотрен по старому закону "О гражданстве РФ".

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

  • ответов : 0