Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 370
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Фролов Сергей Иванович, г. Калуга
Фролов Сергей Иванович
11.06.2002 в 18:53
Россия, г. Калуга | Вопросов: 15

Суд судья - Фролов Сергей Иванович, г. Калуга

Меня уволили, не выдав трудовую книжку. Я подала в суд на оплату вынужденного прогула. Суд состоялся, в денежной части иска отказано, трудовую книжку выдали. Оказалось – формулировка и порядок увольнения незаконные. Составила новый иск на признание увольнения незаконным и оплату вынужденного прогула. А знакомый студент-заочник говорит, что могут не принять иск, т.к. я уже требовала то же самое, хотя и по другому мотиву. Какое Ваше мнение.

номер вопроса №41892
прочитан 10 раз
Суд судья - Фролов Сергей Иванович, г. Калуга Теги: Оплата вынужденного прогула, Решение суда, Трудовая книжка, Подать в суд, Уважительная причина, Обжаловать решение,

1 ответ на вопрос по теме "Признание увольнения незаконным"

  • Адвокат Соловьев Сергей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 | ответов: 385

    Судья может отказать Вам в принятии иска на основании п.3 ст.129 ГПК РСФСР, т.к. уже есть решение суда по тем же предмету и основаниям. Можно было бы обжаловать решение предыдущего суда в кассационном порядке в вышестоящий суд если Вы с ним были не согласны в десятидневный срок. Сейчас Вы можете это сделать, если судья найдет, что Вы пропустили срок на обжалование по уважительной причине.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы