Право наследования

Татьяна, г. Москва
Татьяна Россия, г. Москва
30.05.2001 в 16:11

Впервые столкнулась с подобным, прошу у вас совета-я прописана с матерью в 3-х комнатной приватизированной квартире, каким самым простым способом оформить права наследования, как называется договор, каова пошлина?

номер вопроса №4220
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Костюченко Оксана Игоревна
    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    Костюченко Оксана Игоревна
    Рейтинг: — отзывов: 1
    30.05.2001 17:11

    Уважаемая Татьяна!

    Для начала нужно узнать на кого была приватизирована квартира, т.е. кто является ее собственником. А потом уже делать завещание или дарить квартиру. Уточните вопрос.

    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я и две мои сестры прописаны в 3 х комнатной приватизированной квартире, собственницей которой является наша мама. Необходимо поделить квартиру между нами поровну.
читать ответы (1)
В 3-х комнатной приватизированной квартире проживает 3 человека, старший отец-половина квартиры в его собственности, прописан в квартире
читать ответы (1)
В 3-х комнатной приватизированной квартире прописаны мои мама и папа, сестра, и я с несовершеннолетней дочерью. Хочу разделить лицевой счет, но моя сестра против этого.
читать ответы (1)
Могу ли я прописать своего ребенка в 3-х комнатную муниципальную квартиру (70 кв.м.), в которой прописан я сам, а также еще четыре взрослых человека
читать ответы (1)
У меня такой вопрос мой ребёнок прописан в 3-х комнатной приватизированой квартире квартиру продали имеют ли право выписать без согласия родителей ребёнка 13 лет.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение