Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 482
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Анна Борисовна, г. Москва
Анна Борисовна
25.09.2001 в 12:30
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Документ имеет - Анна Борисовна, г. Москва

У меня умер отец, который, являлся собстенником садового участка. Имеется документ на землю, выписанный не него. Я являюсь наследницей по закону. После его смерти я начала заниматься переоформлением участка не себя. Надо ли при оформлении земли заниматься также оформлением всех построек, которые расположены на этом садовом участке, если они ни в одном документе о собственности не числятся? С уважением Анна Борисовна.

номер вопроса №4402
прочитан 10 раз
Документ имеет - Анна Борисовна, г. Москва Теги: План земельного участка, Земельные участки, Садовый участок, Умер отец, Документы на землю, Оформление земли, Хозяйственные постройки,

1 ответ на вопрос по теме "Переоформление участка"

  • Юрист Корнеева Тамара Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Владивосток | отзывов: 4 | ответов: 372

    Если земельный участок был предоставлен для ведения огородничества и садоводства и на нем раположены исключительно хозяйственные постройки, то они не требуют отдельного оформления. Тем не менее, план земельного участка должен содержать отметки о находящихся на нем объектах.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы