Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Хранение оружия

После смерти отца осталась приватизированная квартира, РУЖЬЕ и другое имущество. По общему согласию решено все наследуемое имущество передать младшему брату, но у него нет разрешения на право и хранение оружия. Данное разрешение есть у моего мужа (являюсь дочерью покойного). Никто не против, чтобы ружье регистрировалось на него. Каким образом это лучше (возможно)сделать? Заранее спасибо.

Оксана Ивановна. Санкт-Петербург.

Оксана Ивановна, г. Санкт-Петербург
Оксана Ивановна Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
23.10.2001 в 13:34
номер вопроса №4448
прочитан 8 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Добрый день!

    Первоначально все-таки наследник должен получить свидетельство о наследстве на оружие. Это может быть либо Ваш брат, либо Вы (если есть согласие всех наследников) и только затем либо по договору купли-продажи, либо дарения передать в собственность Вашего мужа ружье.

    Гуреева Светлана Александровна

    Фирма Россия, г. Санкт-Петербург
    23.10.2001 16:15
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

После смерти отца осталось 2 охотничьих ружья, 1 травматика и 1 газовый пистолет, которое хранилось в сейфе до момента вступления в наследство и не с
читать ответы (1)
После смерти отца осталась приватизированная квартира (была куплена и оформлена на отца), в которой я живу. Со мной проживает престарелая мать (прописана по другому адресу)
читать ответы (1)
После смерти отца осталось охотничье гладкоствольное ружье. Срок регистрации и разрешения на ношение истек. Какова процедура переоформления оружия на мое (сын)
читать ответы (1)
После смерти матери осталась приватизированная квартира-13% нужно заплатить от оценочной стоимости или рыночной? И в какой срок.
читать ответы (1)
После смерти отца осталась приватизированная квартира: она приватизированая на троих, на самого отца, его жену и дочь с ними проживающую
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение