|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Виктор, г. Москва
Виктор
28.02.2002 в 12:40
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Так как по некоторым причинам я не мог его больше ждать, я уехал, оставив записку с телефоном.

Позно вечером выезжал со стоянки и случайно зацепил стоящую машину. Не стал вызывать сотрудников ГИБДД, прождал хозяина час, он не появился. Так как по некоторым причинам я не мог его больше ждать, я уехал, оставив записку с телефоном. Прошло 12 часов машины нет, никто не звонил. Что мне дальше делать и как себя вести в случае если человек не захочет решить проблему без сотрудников ГИБДД.

номер вопроса №5513
прочитан 76 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Размер причиненного ущерба, Проведение экспертизы, Причинение вреда,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Погосян Артур Рафаэлович
    Личная консультация
    Россия, г. Пятигорск | отзывов: 14 | ответов: 205

    Уважаемый Виктор! Если стоянка, с которой вы выезжали неохраняемая, то вы сделали все, что возможно было в данной ситуации. Для полного ответа на Ваш вопрос адвокату необходимо знать содержание Вашей записки. Ведь это единственный документ, который подтверждает Вашу причастность к причинению вреда.

    Можете инкогнито выяснить находится ли поврежденный Вами автомобиль на прежнем месте или нет. Если владелец заборал свой автомобиль и до настоящего времени не объявился Вам, то, скорей всего он не придал значения причиненным повреждениям.

    В любом случае, при определении размера причиненного ущерба должно быть обеспечено ваше участие. Т.Е. Вас должны уведомить о месте и времени проведения экспертизы по определению стоимости восстановительного ремонта.

    С уважением, адвокат Артур Погосян
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы