Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 028 875
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Валентина, г. Новосибирск
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1

Шум от мойки

У меня такая проблема, живем с мужем в общежитие, мойка у нас общая, ночью в 2:30 проснулись от шума, слышем машинка отжимает, вышла сделала замечание девочке, она несовершеннолетняя, ей 17 лет, как я понила потом уже мама у нее ночью отсутствовала, соответственно она начала грубить и повышать голос, я тоже повысила голос, прихожу вечером с работы, а мне говорят что ее мама пришла ночью, вызвала полицию и написала на меня заявление, я ее не трогала, якобы у нее болит спина и я ее куда то толкнула, ну насколько я слышала раньше у нее спина болела, девочка эта вроде эпилепсией болеет, потому как когда мы кричали уже друг на друга она начяла нечеловеческим голом кричать и плакать, кричала помогите, хотя ее никто ни трогал, ну я думаю это все просто спецально сделано так как мы с ними не общаемся. Соседи некоторое слышали, что она кричала, но никто не вышел, видимо зная ее поведение, она и дома истерит, на маму на брата. Вот теперь сижу и боюсь, а если я ее не трогала, мне что срок светит? Помогите пожалуйста.

номер вопроса №5696674
прочитан 15 раз
Шум от мойки

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Голубенко Герман Валентинович
    Юрист Голубенко Герман Валентинович
    Россия, г. Рыбное | отзывов: 13 032 | ответов: 36 086

    Здравствуйте! Не светит конечно! Пишите заявление о привлечении её матери к уголовной ответственности за заведомо ложный донос

    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!
Валентина, г. Новосибирск
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1

Здравствуйте! Эту девочку мама стоскала в суд мед экпертизу, на меня завели уголовное дело ст 116 ч 1, суд мед экперт сделал заключение: ссадина на слизистой оболочке нижней губы, кровоподтек на верхней губе,внутрикожное кровоизлеяние на правом плече. Указанные телесные повреждения не влекут за собой кратковременного расстройсва здоровья или незначительной стойкой утраты общей трудоспособности, расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека. С меня ни каких обьяснений не брали, без меня завели уголовное дело, как быть и что делать? Можно ли замять это дело, за отсутсвием доказательств преступления?

номер вопроса №6427019
  • Калашников Владимир Валентинович на сайте
    Юрист Калашников Владимир Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Пермь | отзывов: 48 678 | ответов: 161 241

    адвоката нужно вам на месте искать. через интернет такие вопросы не решаются.

    С уважением, Калашников Владимир Валентинович.
    За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться ко мне написав личное сообщение
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы