Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Завещание на квартиру

После смерти моей бабушки, по завещанию я стала собственником квартиры 3 года назад. В квартире не жила, но прописана. Сейчас я выхожу замуж и меняю фамилию. Останется ли за мной право на жилье после свадьбы?

Татьяна, г. Новосибирск
Татьяна Россия, г. Новосибирск
Рейтинг:  0 0 место
06.08.2001 в 10:39
номер вопроса №5778
прочитан 6 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Татьяна. Изменение фамилии никак не влияет на права собственника. Если Вы действительно стали собственником квартиры, и у Вас есть свидетельство о регистрации Вашего права, выданное Регистрационной палатой, то никто не может лишить Вас права собственности на квартиру, независимо от того, проживаете Вы там, или нет.

    С уважением. Веселова.

    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    06.08.2001 13:21
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

После смерти моей бабушки дом поделился так:3/5 доли моей маме и 2/5 доли тете, но таким образом, что котел и вода остались на тетиной территории
читать ответы (1)
В Питере, в 3 к.кв,приватиз,2 комнаты моей подруги и ее отца. Могу ли я жить у подруги, если у меня прописка в др.районе города?! И можно ли курить у себя в комнате?
читать ответы (1)
После смерти мужа через пол года я стала собственником 1/3 квартиры, а мои сын и дочь не отказались от наследства и не вступили в наследство
читать ответы (1)
Моя бабушка по завещанию оставила мне приватизированную квартиру, но в квартире кроме меня прописано еще 4 человека (тетя, ее муж и двое детей, один из них несовершеннолетний)
читать ответы (1)
По завещанию я стала собственником домовладения. (до брака). затем я вышла замуж. И в браке мы с мужем снесли ветхий унаследуемый мною дом и построили новый.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение