Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Можно узнать отзыв о юридическом бюро на земляном валу дом 50 / 8 стр 6 помогают они.

Вера, г. Истра
Вера Россия, г. Истра
Рейтинг:  0 0 место
16.01.2015 в 13:12
Вопрос задан с телефона или планшета Android номер вопроса №5844063
прочитан 224 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

7 ответов на вопрос от юристов 9111.ru

  • Вера, поищите информацию и отзывы на просторах Интернета.

    Юрист Россия, г. Ханты-Мансийск
    16.01.2015 13:12
  • Здравствуйте!

    Мы такого не знаем. Отзывы можете почитать в социальных сетях или воспользоваться поисковыми системами.

    Юрист Россия, г. Калининград
    16.01.2015 13:13
  • Работала там около года юрист-консультом, клиентов в компании много, в большинстве случаев клиенты оставались довольны выполненной работой, юристы опытные были, многому меня научили, объяснили как решать сложные ситуации клиентов, это была моя первая работа после института. Документы всегда составлялись внимательно, иски редко отклонялись судами. У них там больщой достаточно поток клиентов, благодаря этому и рука набита, хорошо знают что делать в той или иной ситуации! Вообщем можете смело обращаться, не пожалеете. Дозвониться там сложно бывает, но это наверно не самое страшное!

    28.06.2017 01:07
  • Все хорошо с этой компанией, работал там пол года, фирма работает добросовестно, документы составляют хорошо, клиенты довольны. Штат представителей в суде разносторонний, все юристы квалифицированные специалисты своего дела, можете обратиться вам там помогут. Есть бесплатная консультация, там расскажут что можно сделать по вашему делу, какие пути решения есть, скажут сколько это у них стоит. А там уж сами решайте хотите пользуйтесь их услугами хотите нет. Цены высоковаты у них, но и качество услуг вполне на уровне. Уволился оттуда так как переезжал в другой город, так бы дальше работал.

    29.06.2017 21:32
  • Неплохая компания, проработала там около года, клиенты были довольны, у меня самой опыта мало было. Хорошо, что рядом работали опытные коллеги, они мне помогали в работе. За этот небольшой срок работы многому научилась. Обращала внимание, что клиентов много бывает. Все обращаются к ним со сложными, запутанным делами. Если даже в другом месте отказали, сюда приходят. Всегда очереди бывали. Но наши сотрудники очень оперативно решали вопросы, клиенты приходили благодарные и обращались повторно. Замуж вышла в другой город, а так, работа у меня хорошая была, жалею, что пришлось оставить ее. Конечно, обращайтесь к ним. Телефон у них часто занят бывает, так народу много звонит. Но дозвониться можно.

    Юрист Россия, г. Владикавказ
    30.06.2017 18:20
  • Всем привет. Работал в данной компании 5 лет, поступил сразу после ВУЗа, в этой компании мне помогли во всех начинаниях и только благодаря им я стал успешным юристом. Рекомендую эту компанию. Можно село к ним обращаться не подведут!

    05.07.2017 20:32
  • В свое время сотрудничал с данной компанией. Работники показывают хорошие результаты и профессионализм. Приятно было работать с такой командой. Клиентов у них много и насколько я знаю они довольны услугами данной компании. Цены приемлемые.

    12.07.2017 18:14
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение