Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 919 892
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

И как, если она возмутиться, как ему доказать что он не работает?

У меня такой вопрос. Не думайте только скептически. Но человека очень жалко. Молодой человек был женат около года. У него родился сын. Но чесно говоря, его жена так сильно пила и гуляла, что помоему, сама не знает чей это ребенок. Ребенка он видел только месяц после рождения. Она уехала к маме и не подпускала его к ребенку, хотя он этого очень хотел. Она подала в суд на алименты. Он в течении года выплачивал все регулярно. Она подала на развод. При разговоре с ней, он просил давать ему ребека, по определенным дням. Она сказала, что нет. У нас уже есть папа. Он не собираеться отказываться от ребенка и на счет встреч будет добиваться через суд. Хочет выплачивать алименты. Но сейчас он уволился с работы и ищет новую. Сколько надо платить ему алиментов? И если процент, то с какой суммы. И как, если она возмутиться, как ему доказать что он не работает? Или это опять суды? Он очень переживает по этому поводу. Помогите. Спасибо.

номер вопроса №602602
прочитан 19 раз
И как, если она возмутиться, как ему доказать что он не работает?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Чижов Александр Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 508 | ответов: 7 838

    Наталья, я очень советую обратиться этому молодому человеку непосредственно ко мне за юридической помощью по ведению процесса.

    Теперь по существу Ваших вопросов. Размер алиментов устанавливает суд. Если он работает, то это 1/4 доля от его заработка. если он не работает, - суд устанавливает размер алиментов в твёрдой денежной сумме (размеры совершенно разные). Доказать, что он не работает, он может трудовой книжкой с записью об увольнении. В любом случае они вправе заключить соглашение на уплату алиментов у нотариуса.

    С Уважением, адвокат А.Чижов
    8(495)774-51-65 (только для записи на приём)
    121351, г.Москва, ул.Ярцевская, д.4 офис 5

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы