Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 919 892
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ринат, г. Самара
Россия, г. Самара | Вопросов: 1

Что можно сделать в подобной ситуации?

В ноябре 2007 года я с бригадой отделочников по договору с одной Московской строит. Фирмой выехали в Улан Уде для отделки Больницы Скорой Медпомощи. Несмотря на то что обьект не отапливался (по не от нас зависящим причинам), в помещениях было минус тридцать градусов, (это категорически запрещено по всем строительным нормам) на нас давило руководство о соблюдении сроков. В конце апреля дали отопление и в мае приехал вновь назначенный человек на должн. Главн. Инженера с заранее поставленной установкой-не принимать обьект. Все выполненные работы были "Якобы забракованы" с заявлением что мы нанесли материальный ущерб фирме и деньги выдаваться не будут. Мы проживали и питались за счет фирмы, уехать из Улан уде не было материальной возможности, деньги за весь период-авансы выдавалась небольшими суммами, на необходимые нужды. Ни в каких ведомостях никогда никто не расписывался. Зарплата оттягивалась всевозможными отговорками. Договора все "потерялись" Я не получил за полгода ничего. Что можно сделать в подобной ситуации? Куда обратиться за помощью? В суд? В прокуратуру? В налоговую? Из доказательств того что мы работали на обьекте более ста фотографий с нашими лицами хронологией строительства. В настоящий момент фирма продолжает строительство обьекта, наши требования о выдаче денег игнорируются. Таких как я-девять человек, готовых дать показания в случае необходимости. Мой Email: rintik128@mail.ru Меня зовут Ринат. Спасибо!

номер вопроса №602633
прочитан 43 разa
Что можно сделать в подобной ситуации?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы