Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина Ивановна, г. Москва
Марина Ивановна
10.07.2008 в 00:53
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Есть фото машин припаркованных на моей собственности.

Как мне поступить. По решению суда за мной признано право собственности на машино-место. Право собственности оформлено и свидетельство получено, Председатель ГСК требует кроме копии св-ва о праве дополнительно Договор на долевое участие в ст-ве, платежные докменты и т.д. для "рассмотрения вопроса на правлении" . ГСК был ответчиком в суде о признании права соб-ти и все док-ты были представлены в суде. Поскольку я отказываюсь представлять что-либо кроме свидетельства, меня не пускают к своему машино-месту. В течении 2-х лет (время разирательств в судах всех инстанций) и по настоящее время мое машино-место сдается кому-то в аренду. Есть фото машин припаркованных на моей собственности. Есть отказ ОВД о возбуждении уголовного дела о самоуправстве и совет мне обратиться в суд. бУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА СОВЕТ ИЛИ СОДЕЙСТВИЕ.

номер вопроса №602845
прочитан 29 раз
Теги: Возбуждение уголовного дела, Обратиться в суд с иском, Решение суда, Признание права, Долевое участие, Ответчик в суде,

1 ответ на вопрос по теме "Есть фото машин припаркованных на моей собственности."

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 124 | ответов: 4 767

    Марина, действия ГСК неправомерны. Обратитесь в суд с иском об устранении препятствий в пользовании собственностью и взыскании убытков и неосновательного обогащения с ГСК.

    С уважением.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы