Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юрий, г. Санкт-Петербург
Юрий
10.07.2008 в 03:43
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 11

Могу ли я затребовать в земельном комитете по номеру кадаста выписку без новых замеров,

Получил требование на уплату налога на имущество за землю (Садоводч. Участок). В нем указан кадастровый номер и адрес участка наследником которого я являюсь. Оформить в собственность его не могу т.к. у меня старое (1993 г.) свидетельство о собственности наследодателя. Получить новое свидетельство не могу из-за конфликта с соседями по участку (не сделать новый кадастровый план). Могу ли я затребовать в земельном комитете по номеру кадаста выписку без новых замеров, (ведь номер мне известен) для целей оформления наследства.

Спасибо.

номер вопроса №602857
прочитан 30 раз
Теги: Признание права собственности, Уплата налога на имущество, Право собственности на землю, Требование на уплату налога, Госрегистрация права собственности, Межевание границ с соседями,

2 ответa на вопрос по теме "Могу ли я затребовать в земельном комитете по номеру кадаста выписку без новых замеров,"

  • Юрист Амплеева Ирина Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Хабаровск | отзывов: 65 | ответов: 476

    Юрий, уточните вопрос: "требование об уплате налога на чье имя пришло?"

  • Адвокат Ильина Елена Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 228 | ответов: 18 240

    Уважаемый Юрий! Если наследодатель при жизни не осуществил госрегистрацию права собственности на землю в УФРС, то вопрос признания права собственности за Вами придётся решать в судебном порядке. Регистрация права производится на основании судебного решения. Если при межевании границ с соседями возник спор, то он также решается в судебном порядке.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы