Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 240
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Светлана, г. Хабаровск
Россия, г. Хабаровск | Вопросов: 1

Имуществом (канализация). Как должен поступить собственник большей части здания чтобы защитить свои права, т.к.

Часть здания принадлежит одному лицу, др. часть большая другому. Собственник меньшей части запланировал устройство доп. сантехнического узла, для чего обратился к собственнику др. части здания, в границах которого находятся все коммуникации, с требованием допуска его в подвал к системе в целях присоединения к канализации. После отказа, собственник меньшей части здания обратился в суд с требованием об устранении препятствий в праве пользования общ. имуществом (канализация). Как должен поступить собственник большей части здания чтобы защитить свои права, т.к. с увеличением кол. ва сан. узлов на систему возрастет нагрузка, возможны аварии.

номер вопроса №602968
прочитан 19 раз
Имуществом (канализация). Как должен поступить собственник большей части здания чтобы защитить свои права, т.к.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Родина Елена Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 325 | ответов: 3 135

    Представить доказательства не возможности устройства доп. сан.узла. Вы пишите, что из-за этого возрастет нагрузка. Представте проект здания и данные последнего обследования установленных санитарно-технических приборов в санузлах, заявите в суде ходатайство о вызове в качестве специалистов сотрудников из проектных, научно-исследовательских или других специализированных организаций, которые дадут профессиональный ответ по воставленным вопросам.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.