Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей, г. Москва
Сергей
10.07.2008 в 13:37
Россия, г. Москва | Вопросов: 128

Если явятся судебные исполнители - могу ли я на законной основе "послать их подальше"?

4 месяца назад жена забрала детей (3 и 1 год) и уехала жить к маме. В настоящее время мы формально не разведены, т.е. состоим в браке. Я письменно обращался в органы опеки и милицию о необходимости вернуть детей на место проживания (дети прописаны в моей квартире, жена - нет). Ответа от инстанций, естесственно, не было. Теперь жена заявляет, что у неё на руках имеется судебное решение о взыскании алиментов. На суде я не присутствовал, о суде ничего не знал. Возможности видеть детей я теперь лишён. Если явятся судебные исполнители - могу ли я на законной основе "послать их подальше"?

номер вопроса №603085
прочитан 26 раз
Теги: Определение места жительства детей, Иск об определении места жительства, Место жительство детей, Вернуть ребенка себе, Определение места жительства, Порядок общения с ребенком, Определение порядка общения с детьми,

1 ответ на вопрос по теме "Если явятся судебные исполнители - могу ли я на законной основе "послать их подальше"?"

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Содержать ребенка и платить алименты Вы обязаны. Можете подать в суд с иском об определении порядка общения с ребенком (если согласны, что ребенок остается у матери) или иск об определения места жительства ребенка (если хотите вернуть ребенка себе).

    С уважением, Наталия Борисова. http://www.77law.ru. тел. 8-916-52836,
    e-mail: office@77law.ru. Первичная консультация бесплатна. Далее почасовая опла

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы