Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

И могу ли я снимать здесь комноту не регистрируясь если у меня есть договор аренды?

Мне пожалуйста я проживаю в Москве снимаю здесь комнату нахожусь здесь без регистрации. Сколько я могу находиться в Москве по билету если я граждонин рф? и могу ли я снимать здесь комноту не регистрируясь если у меня есть договор аренды?

Алелсандр, г. Москва
Алелсандр Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
10.07.2008 в 19:40
номер вопроса №603291
прочитан 75 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • В Москве вы можете находиться не более трех суток (два билета туда и обратно с разницей в трое суток максимум). Или же обязаны зарегистрироваться в течение суток. Просто договор аренды не поможет и не заменит регистрацию. Однако если арендодатор не против, он может содействовать Вашей временной регистрации на арендованной площади.

    11.07.2008 01:54
  • В Москве вы можете находиться не более трех суток (два билета туда и обратно с разницей в трое суток максимум). Или же обязаны зарегистрироваться в течение суток. Просто договор аренды не поможет и не заменит регистрацию. Однако если арендатель не против, он может содействовать Вашей временной регистрации на арендованной площади.

    11.07.2008 01:54
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я гражданка РФ. В конце октября выхожу замуж за гражданина Украины. Я проживаю в Москве, имею здесь постоянную регистрацию. Мама проживает в курске
читать ответы (1)
Скажите пожалуйста я проживаю в Москве. Адрес постоянной регистрации в городе Новороссийск. Я гражданин РФ. В Москве нет регистрации временной
читать ответы (1)
Я проживают в Москве с 2012 г. по временной регистрации. Работаю в Москве в гос. учреждении. Мед. Страховка в Московской страховой компании
читать ответы (1)
Мне пожалуйста я проживаю в общежитии, у нас блочная система. В одном жилом блоке 2 комнаты. Каждая комната приватизирована, одна комната мной 60% и другая комната соседкой 40%.
читать ответы (1)
Я проживаю в Москве ЦАО "Мещанский". Ломбард утерял мой залог. Данный ломбард находится так же в районе Мещанский. Мне необходима помощь адвоката практикующего в этом районе.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение