Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17928 юристов и5 650 077 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Галкина Ольга НиколаевнаКадыров Руслан ОлеговичПичуев Станислав  ЛеонидовичШестаков Павел ДмитриевичСибгатуллина  Альбина  РинатовнаЕфимов Валерий ПавловичАлексеев Дмитрий НиколаевичЖидков Игорь Анатольевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Oksana, г. Санкт-Петербург
10.07.2008 19:44
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 52

Разводимся с мужем (в августе суд) разводимся с марта, на что судья сказала

, что уже разведет и ребенок с мамой (девочка 3 года) заключайте мировое соглашение и порядок общения, из-за мужа мы в отпуск не поехали, купили путевки, билеты, он написал запрет на выезд ребенку, одна я не поехала, осталась с ребенком, потеряла в деньгах, на визе (деньги никто не вернет) в городе сидеть, уезжали на дачу, муж перед отъездом виделся ребенком, сказала, что приеду через неделю, телефон е брала, есть городской, можно было позвонить и узнать у моих родителей как ребенок, нет не звонит, приехала домой, звонит каждый день по 26 раз (это мне кажется патология) мы приехали на 2 дня в город, я ему написала смс, что приехали, что может приехать к ребенку, а он хочет днем, а мы днем не можем, ребенок с ним не остается. Только если мама рядом, почему вечером, если я хочу днем! Сказала, что уезжаем еще на неделю, к знакомым на дачу, что бы в городе не сидеть, на что он ты мне не даешь с ребенком видится, нет мы должны ждать его когда же он захочет, а то что ребенок итак все лето в городе, ему плевать, оскорбляет, угрожает, что мне делать в такой ситуации, получается, все подстраиваются под "папу" он видите ли хочет! Подскажите пожалуйста.

номер вопроса №603297
прочитан 30 раз
Разводимся с мужем (в августе суд) разводимся с марта, на что судья сказала

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930
    11.07.2008 01:50

    Советую попробовать договориться. Не запрещайте общаться с ребенком, если хочет видеть - пусть приезжает на дачу или где Вы еще находитесь сам. Вы не обязаны к нему приезжать. Отказ согласия на вывоз ребенка можете обжаловать в суд. Ребенок с отцом не хочет оставаться? Пусть общается в Вашем присутствии. Если ему это не нравится, пусть обращается в суд с требованием об определении порядка общения с ребенком.

    __
    С уважением, Наталия Борисова. http://www.77law.ru. тел. 8-916-52836,
    e-mail: office@77law.ru. Первичная консультация бесплатна. Далее почасовая опла

Юристы 9111.ru

153 онлайн
Балахтин Филипп Викторович
•на сайте
Балахтин Ф.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2652
ответов: 8302
Консультация
Сушков Максим Вячеславович
•на сайте
Сушков М.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 15296
ответов: 54651
Консультация
Данилова Екатерина Владимировна
•на сайте
Данилова Е. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1296
ответов: 3340
Консультация
Файзуллина Айгуль Асхатовна
•на сайте
Файзуллина А. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 177
ответов: 545
Консультация
юристы из города Санкт-Петербургюристы по теме "Судопроизводство"юристы из города Санкт-Петербург по теме "Судопроизводство"

Похожие вопросы:

Задать вопрос