Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Oksana, г. Санкт-Петербург
Oksana
10.07.2008 в 19:44
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 52

Сказала, что уезжаем еще на неделю, к знакомым на дачу,

Разводимся с мужем (в августе суд) разводимся с марта, на что судья сказала, что уже разведет и ребенок с мамой (девочка 3 года) заключайте мировое соглашение и порядок общения, из-за мужа мы в отпуск не поехали, купили путевки, билеты, он написал запрет на выезд ребенку, одна я не поехала, осталась с ребенком, потеряла в деньгах, на визе (деньги никто не вернет) в городе сидеть, уезжали на дачу, муж перед отъездом виделся ребенком, сказала, что приеду через неделю, телефон е брала, есть городской, можно было позвонить и узнать у моих родителей как ребенок, нет не звонит, приехала домой, звонит каждый день по 26 раз (это мне кажется патология) мы приехали на 2 дня в город, я ему написала смс, что приехали, что может приехать к ребенку, а он хочет днем, а мы днем не можем, ребенок с ним не остается. Только если мама рядом, почему вечером, если я хочу днем! Сказала, что уезжаем еще на неделю, к знакомым на дачу, что бы в городе не сидеть, на что он ты мне не даешь с ребенком видится, нет мы должны ждать его когда же он захочет, а то что ребенок итак все лето в городе, ему плевать, оскорбляет, угрожает, что мне делать в такой ситуации, получается, все подстраиваются под "папу" он видите ли хочет! Подскажите пожалуйста.

номер вопроса №603297
прочитан 32 разa
Теги: Порядок общения с ребенком, Определение порядка общения с детьми, Запрещают общаться с детьми, Общение с детьми, Мировое соглашение, Развожусь с мужем,

1 ответ на вопрос по теме "Сказала, что уезжаем еще на неделю, к знакомым на дачу,"

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Советую попробовать договориться. Не запрещайте общаться с ребенком, если хочет видеть - пусть приезжает на дачу или где Вы еще находитесь сам. Вы не обязаны к нему приезжать. Отказ согласия на вывоз ребенка можете обжаловать в суд. Ребенок с отцом не хочет оставаться? Пусть общается в Вашем присутствии. Если ему это не нравится, пусть обращается в суд с требованием об определении порядка общения с ребенком.

    С уважением, Наталия Борисова. http://www.77law.ru. тел. 8-916-52836,
    e-mail: office@77law.ru. Первичная консультация бесплатна. Далее почасовая опла

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы