Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 083 409
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Василий, г. Санкт-Петербург
11.07.2008 06:27
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 10

Объяснения сторон - Василий, г. Санкт-Петербург

Предыдущий вопрос № 603402. Это другой фрагмент самого гуманного решения.

Выслушав объяснения сторон и их представителей, изучив материалы дела и представленные сторонами доказательства, допросив свидетелей, изучив материал проверки КУСП № 8006 от 22.05.2006 г. в 2-х томах, суд находит иск подлежащим отклонению в полном объеме, по следующим основаниям.

Суд полагает, что к отношениям по рассматриваемому спору должны применяться нормы гражданского права, регулирующие правовое положение участников гражданского оборота, основания возникновения и порядок осуществления права собственности и других вещных прав на результаты интеллектуальной деятельности, регулирующие договорные обязательства, а также нормы гражданского права, регламентирующие правоотношения в области правовой охраны и использования изобретений.

Ссылки Истца и его представителя на нормы права, регулирующие отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства (авторское право), фонограмм, исполнителей, постановок, передач организаций эфиров иди кабельного вещания (смежные права), и обоснование своих требований именно этими нормами, неправомерными и не имеющими отношения к рассматриваемому спору.

Суд совместно с ответчиком заявили что изобретение не относится к науке, это круто и клево для юридического юмора.

Жду ответов что это какими законами следует объяснить судье специалисту в трамваестроении и изобретателстве и науке.

С уважением В.Белов.

номер вопроса №603410
прочитан 17 раз
Объяснения сторон - Василий, г. Санкт-Петербург

1 ответ на вопрос по теме "Осуществление прав собственности"

  • Адвокат Федоровская Наталья Руслановна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 8 834 | ответов: 43 425

    Уважаемый, г-н Белов! С удовольствием бы посмеялась вместе с Вами, но только после того как изучила исковое заявление и решение суда по нему. Так как, пока непонятно над кем смеяться. Над Истцом, Ответчиком или судом. Тенденциозно выдергиваемые Вами сюжеты, не могут отразить всю полноту картины….Удачи!

    С Уважением, адвокат Н. Федоровская.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы