Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 130
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Валерий, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Какой он вырастит? Думаю, что у нее начнется проходной двор и ребенок все это будет видеть.

Хотелось бы узнать следующее. При разводе ребенка всегда отдают жене или можно как-то от нее его забрать. Ситуация получилась такая: я подозревал, что у нее слишком много друзей с которыми она разговаривать через Аську и сайт Одноклассников, но когда они начали звонить и в то время пока я купаю ребенка - это уже меня достало. При этом у нее появилась молочница, и она намекала, что это от меня. Я решил купить диктофон и в то время когда меня не было дома ставил его на запись. Получилась очень интересная картина, она звонила своему другу и просила его подлечиться т.к. он ее заразил этой ерундой, и заодно полечиьть его девушку. Ей звонят куча мужиков и она со всеми ими трещит, в то время как ребенок ходит по квартире сам по себе. А уж когда она договаривалась встретиться с мужиком, когда я нахожусь на сутках и при этом намекала ему, что он может остаться у нее до утра. Тут я взорвался, хотя хотел собрать побольше записей, т.к. ее мама и папа всегда орут про доказательства. У нас уже был инцидент с ней, когда она украла деньги у моей сестры, но у меня не было доказательств поэтому ее родители как могли так обливали меня грязью, но я решил остаться из-за ребенка. ДУмал, что одумается и семья сохраниться. Ребенок должен рости в нормальной семье, где есть отец и мать. Но тут она уже зашла слишком далеко. Мне противно находиться рядом сней.

Так вот, я бы хотел узнать: могу ли я в судебном порядке (она естественно хочет оставить сына у себя. Пытался с ней договориться, что жить он будет неделю у меня, а неделю у нее. Она не хочет на это идти) забрать ребенка к себе или нет?.

Я боюсь за судьбу ребенка. Какой он вырастит? Думаю, что у нее начнется проходной двор и ребенок все это будет видеть. Живем мы в отдельной квартире и судя по записям, она там и собирается жить с ребенком.

Заранее спасибо за ответ.

номер вопроса №603499
прочитан 18 раз
Какой он вырастит? Думаю, что у нее начнется проходной двор и ребенок все это будет видеть.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Трунова Наталья Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Оренбург | отзывов: 29 | ответов: 289

    Можете лишить ее родит. прав в судебном порядке, представив суду все доказательства и устные и записи. Если она будет лишена родит.прав, ребенок останется с Вами

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы