Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 625
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

(судья говорила что следующее заседание через месяц… а про экспертизу говорила что она длиться пол года)

У меня несколько вопросов!

Недавно сосед предъявил мне бумагу, подписанную администратором о том, что я залез на соседскую землю и что бы я передвигал забор. После приехал Администратор местного управления, и после осмотра земли сказал, что необходим контрольный замер, после контрольного замера выяснилось, что мой сосед залез на меня, а не я на него. Потом приехали Администратор и землеустроитель, который делал контрольный замер, они сказали соседу, что бы тот передвигал забор исходя контрольному замеру (у него дом стоит по границе зем. участка, и часть дома тоже на моей земле согласно контрольному замеру), но тот говорит у него все правильно. Нам предложили подавать на соседа в суд. Пока мы собирались подавать на него, он подал на нас. Подал на то что мы на его земле исходя нашего кадастрового плана (По контрольному замеру мы залезли только на соседей с другой стороны) и так же на плане стоит размер от столба до забора между соседом который подал в суд и мной, там все правильно. Было предварительное судебное разбирательство, суд назначил независимую экспертизу. (судья говорила что следующее заседание через месяц… а про экспертизу говорила что она длиться пол года)

1.Нужен совет о предъявлении встречного иска… (Может стоит подать встречный иск до экспертизы исходя контрольного замера) или посоветуйте как лучше.)

2.Может ли судебная экспертиза быть назначена на предварительном судебном разбирательстве (Просто не понятно сказали когда будет экспертиза и когда будет суд… Как я понял начало будет суд, а потом будет тока судебная экспертиза.)

За ранее спасибо!

номер вопроса №603522
прочитан 97 раз
(судья говорила что следующее заседание через месяц… а про экспертизу говорила что она длиться пол года)

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Юнюшкин Михаил Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Белгород | отзывов: 952 | ответов: 3 128

    Экспертиза установит, если наложение по Вашим земельным участкам. Затем решите, что Вам делать.

    С уважением, Михаил Иванович
    коллегия адвокатов "Защита" г. Белгород, ул. Князя Трубецкого,40. Ведение дел всех категорий

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы