|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Москва
Елена
11.07.2008 в 11:50
Россия, г. Москва | Вопросов: 40
Тема вопроса: Большой выбор Парковка

Но знака о том что парковка запрещена нет.

Такая история: у нас в здании в котор я работаю с торца есть салон мазда. Я там поркуюсь у салона. На меня сегодня наорали так сильно и зверско. Угрожая и все такое. У них место парковки не куплено. Они не имеют качать права на территорию у салона. Там стоят их машины на бордюре. Но иногда там есть место и я ставлю туда свою машину. Вот и седня поставила а на меня начали орать чтобы я катилась куда подальше и ставила тачку в другом месте.

Предистория. У нас девочка как то тоже так попала и в итоге ей тоже угрожали и все такое. Она оставила машину и пошла на работу а через 2 часа выходит а у машины шины спущены. Она вызвала милицию и те заставили салон надувать ей шины. Вообще милиция сказала, что тут нельзя никому парковаться и оставлять машины ни маздам ни сотрудникам ни кому. Эти места должны быть пустыми. Но знака о том что парковка запрещена нет. И эвакуаторы не приезжают. И органы с этим смерились, поэтому ни кого не гоняют.

В итоге все равно все ставят туда тачки, потому как не куда больше их ставить. Вот и я седня пока парковалась. И этот мужчина орал на меня я попросила его три раза разговаривать со мной нормальным тоном и попросила представиться. Но он послал меня. И в итоге я сказала что буду ставить машину туда, куда захочу и его не буду спрашивать. И ушла. Вот. так если они что нить сделают, то как мне доказать что это они или что я еще могу сделать, чтобы добиться парковки на этом месте и чтобы мне ничего не угрожало. Вернее моей машине проконсультируй меня плизззз.

номер вопроса №603529
прочитан 11 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 145 | ответов: 1 216

    Уважаемая Наталья!

    Ваш вопрос не имеет никакого отношения к юриспруденции. Закон джунглей. Чтобы совсем ничего не угрожало - переехать в деревню. Чтобы снизить риски материальных затрат от повреждения - застраховать машину по КАСКО. Чтобы иметь доказательства - установить в машину систему видеонаблюдения (в интернете их достаточно большой выбор за весьма приемлимые деньги).

    С уважением,

    Александров Е.Н.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение