Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 040 447
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юля, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

.Муж услышав это что ломают дверь открыл она начала его оскорблять на него бросаться в ответ он начал ее отталкивать.

Мы с мужем проживаем в комунальной квартире, одну из комнат сдает хозяка комнаты женщине. Регистрации по месту проживания нет договора на наем комнаты тоже нет. в оди из вечер квартиросъемщица была сильно пьяно, стала вламываться в квартиру ломать дверь из подъезда оскорблять. .Муж услышав это что ломают дверь открыл она начала его оскорблять на него бросаться в ответ он начал ее отталкивать. Услышав крики я выбежала вижу ее в сильно пьяном состоянии она набросилась на меня драться, швырять пинать, с оскорблениями и урозой что меня убьют изнасилуют чтоя не рожу ребенка. Чтоя сдохну, на этот момент я на 2 месяце беременности, Муж стал меня защищать выталкивая ее из квартиры закрывая дверь она начала ломать дверь пока муж не вызвал милицию, написал на нее заявление, Ее забрали Теперь она говорит что он ее избил у нее есть доказательства справки о побоях. Мне же опять угрожает, Что может быть в таком случае мужу и ей,Она кричит что подала в суд за избиение хотя этого не было, Причем зачастую приходила пьяной оскорбляла,

номер вопроса №603687
прочитан 13 раз
.Муж услышав это что ломают дверь открыл она начала его оскорблять на него бросаться в ответ он начал ее отталкивать.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Адвокат Чижов Александр Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 528 | ответов: 7 867

    Скорее всего, ничего не будет. Но расслабляться не надо. В случае, если информация подтвердиться - Вам лучше всего обратиться ко мне в очном порядке.

    С Уважением, адвокат А.Чижов

    С Уважением, адвокат А.Чижов
    8(495)774-51-65 (только для записи на приём)
    123290, г.Москва, Причальный проезд, д.6 корп.1
  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 711 | ответов: 5 822

    Почаще вызывайте милицию, когда "соседка" приходит в пьяном виде и устраивает скандалы. Кроме того, каждый раз подавайте обращения в управу района с требованием решить вопрос о принудительном выселении хозяйки комнаты, поскольку она (не имеет значения, что это всего лишь ее квартирант) создает условия, при которых с ней невозможно проживать в одной квартире. Удачи.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.